Новоайдарська районна рада Луганської області
Меню сайту

Пошук

Контакти
вул. Незалежності, буд 2,
смт. Новоайдар, Новоайдарський район,
Луганська область, 93500

e-mail: na-rada@ukr.net

телефон приймальні: (06445) 9-27-24

факс: (06445) 9-43-59

Архів записів

Статистика

· RSS 27.01.2021, 07:39

Головна » 2011 » Листопад » 10 » Будет зона отдыха
12:59
Будет зона отдыха
      Депутата Новоайдарского поселкового совета от Партии регионов Людмилу Михайловну Жегулину на избирательном округе №22 поселка Новоайдар знают хорошо. Люди ей доверяют, прислушиваются к мнению своего избранника. Людмила Михайловна, в свою очередь, прежде чем предложить что-либо, вначале посоветуется, узнает мнение большинства, заручится поддержкой избирателей, а уж после выносит вопрос на всеобщее обсуждение.
      Так случилось и на сей раз. На последнем собрании жителей ул. Тельмана, переулка Юбилейный и улицы Юбилейная обсуждался вопрос об организации на прилегающей территории зоны отдыха. Тем более, что условия для этого имеются уникальные. На площадке между дворами вырос сосновый бор, который остается благоустроить. Уже не раз и не два выходили на субботники жители улиц. Наведут порядок, уберут следы "активного отдыха", но проходит месяц-другой, и все повторяется. Вот тогда и предложили избиратели:
      - А давайте устроим здесь зону отдыха, чтобы и игровые площадки для детей были, и спортом можно было бы заняться.

      Обсудить предложение избирателей Людмила Михайловна решила с руководителем районной партийной организации Партии регионов А.В. Бабенко. Тот идею тет же поддержал.
      - Наводите порядок на территории, а с организацией детских и спортивных площадок Партия регионов поможет.
      Сказано - сделано. И "закипела" на участке работа. Навести порядок вышли все, кто смог. Причем, рядом со взрослыми трудились и дети: кто бутылки собирал в полиэтиленовые мешки, кто выгребал мусор граблями и сносил все это в кучи. Когда я появился на пустыре - работа там кипела вовсю.
      - Вот там, в тени, - рассказывала депутат, - будет детская площадка. Завезем песок, поставим лавочки, чтобы детишкам было комфортно.
      А вот на месте высохшего пруда планируем устроить каток. Проведем сюда освещение, установим бортики и пусть мальчишки "гоняют" шайбу.
      Депутат районного совета от Партии регионов Ольга Леонидовна Корж добавляет:
      - Самое главное то, что мы все делаем своими руками и сами себе устраиваем зону отдыха. Люди должны жить в чистоте и уюте. Но об этом должны заботиться они сами. Представьте, если бы мы ждали, когда к нам придут убрать территорию, то что было бы? До сих пор кучи мусора загрязняли бы территорию. А сейчас здесь наведен идеальный порядок, и каждый житель заинтересован в том, чтобы он поддерживался постоянно.

Переглядів: 735 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Copyright Новоайдарська райрада © 2021
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz